Verantwortlich für Inhalte und Links:
Elternverein der VS Stiftgasse

Die Aufgaben des Elternvereins

Der Elternverein ist die Interessensvertretung der Eltern und wurde am 7. Jänner 1949 unter der Bezeichnung "Elternverein an der Volksschule für Knaben und Mädchen 1070, Stiftgasse 35" gegründet.

Unsere wichtigste Aufgabe besteht in der Kommunikation mit der Schule, sowie der Unterstützung und Ausstattung verschiedener Projekte wie zum Beispiel musikalisch-kreativer oder sportlicher Natur, die selbstverständlich allen Kindern zugute kommen.

Ein weiteres Anliegen ist uns auch die Möglichkeit der finanziellen Unterstützung, wie etwa bei Schullandwochen, zu gewährleisten. Das jährliche Schulfest bildet einen Höhepunkt in der Arbeit des Elternvereines. All diese Aktivitäten sollen das Zusammenleben in der Schule lebendiger machen und Eltern, Schüler und Schulleitung zu einer großen Gemeinschaft zusammenwachsen lassen.

Wir freuen uns über alle Eltern, die im Elternverein mitentscheiden wollen!

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Obmann Christian Roposs unter christian.roposs@generation-e.cc zur Verfügung!